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Fave nette e cicore

facile Cottura più di 2 ore     fave nette : fave secche prive della buccia acqua q.b. sale q.b     INGREDIENTI Fave bianche secche cicorie selvatiche  "cicureddrhe" acqua olio extra vergine d'oliva sale PROCEDIMENTO La sera che precede la cottura, mettere le fave in...

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Lu Subbra Taula

facile -------         INGREDIENTI Cicorie di Galatina (cimate , puntarelle) Finocchi Sedano PROCEDIMENTO Pulire, lavare e tagliare le verdure. PROCEDIMENTO CURIOSITÀ Nel Salento la cicoria di Galatina viene tradizionalmente servita e consumata cruda, assieme al...

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Le Pittule

facile IMPASTO 15-20 minuti LIEVITAZIONE minimo 3 ore -------   per 1 kg di farina 1 cubetto di lievito di birra fresco acqua q.b. sale q.b     INGREDIENTI farina lievito di birra sale acqua olio per friggere Ingredienti per farcire:  Alla pizzaiola : cipolla,...

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La Puccia a LLampa – Puccia Salentina

facile impasto 1/2 ora lievitazione almeno 3 ore   15-20 minuti INGREDIENTI 1 kg di farina possibilmente di grano duro 25 gr di lievito di birra acqua tiepida sale e un cucchiaino di zucchero PROCEDIMENTO L'impasto della Puccia è uguale a quello del "pane fatto in...

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Marmellata “te fiche” – di fichi

facile 1 ore 40 - 45 minuti INGREDIENTI 1 kg di fichi 250 gr di zucchero il succo di 1 limone buccia grattugiata di 1 limone PROCEDIMENTO Una volta raccolti i fichi procediamo ad eliminare la buccia (chi lo preferisce può lasciarla eliminando sempre i peduncoli)....

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La Friseddra – Frisella

facile 10 minuti -------   INGREDIENTI frise di grano duro o di orzo pomodori olio pugliese sale acqua origano Ingredienti aggiuntivi:  Tonno Carciofini Pomodori secchi Rucola ampascioli cacoricotta PROCEDIMENTO Per iniziare la preparazione, la frisa ha bisogno di...

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Cotognata Leccese

facile 2 ore 90 minuti   INGREDIENTI 1 Kg di mele cotogne 750 g di zucchero succo di un limone Acqua q.b. PROCEDIMENTO Lavare le mele cotogne, eliminando  i torsoli e le parti ammaccate. Lasciate la buccia e tagliatele in piccoli pezzi; Versate il  tutto in una...

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Evento in evidenza

  1. Corso di Pizzica

    2 ottobre - 18 dicembre