Lu Subbra Taula

facile -------         INGREDIENTI Cicorie di Galatina (cimate , puntarelle) Finocchi Sedano PROCEDIMENTO Pulire, lavare e tagliare le verdure. PROCEDIMENTO CURIOSITÀ Nel Salento la cicoria di Galatina viene tradizionalmente servita e consumata cruda, assieme al...

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Le Pittule

facile IMPASTO 15-20 minuti LIEVITAZIONE minimo 3 ore -------   per 1 kg di farina 1 cubetto di lievito di birra fresco acqua q.b. sale q.b     INGREDIENTI farina lievito di birra sale acqua olio per friggere Ingredienti per farcire:  Alla pizzaiola : cipolla,...

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La Puccia a LLampa – Puccia Salentina

facile impasto 1/2 ora lievitazione almeno 3 ore   15-20 minuti INGREDIENTI 1 kg di farina possibilmente di grano duro 25 gr di lievito di birra acqua tiepida sale e un cucchiaino di zucchero PROCEDIMENTO L'impasto della Puccia è uguale a quello del "pane fatto in...

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Marmellata “te fiche” – di fichi

facile 1 ore 40 - 45 minuti INGREDIENTI 1 kg di fichi 250 gr di zucchero il succo di 1 limone buccia grattugiata di 1 limone PROCEDIMENTO Una volta raccolti i fichi procediamo ad eliminare la buccia (chi lo preferisce può lasciarla eliminando sempre i peduncoli)....

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La Friseddra – Frisella

facile 10 minuti -------   INGREDIENTI frise di grano duro o di orzo pomodori olio pugliese sale acqua origano Ingredienti aggiuntivi:  Tonno Carciofini Pomodori secchi Rucola ampascioli cacoricotta PROCEDIMENTO Per iniziare la preparazione, la frisa ha bisogno di...

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Cotognata Leccese

facile 2 ore 90 minuti   INGREDIENTI 1 Kg di mele cotogne 750 g di zucchero succo di un limone Acqua q.b. PROCEDIMENTO Lavare le mele cotogne, eliminando  i torsoli e le parti ammaccate. Lasciate la buccia e tagliatele in piccoli pezzi; Versate il  tutto in una...

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  1. Corso di Pizzica 2018

    23 gennaio - 24 aprile