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Fave nette e cicore

Fave nette e cicore

Difficoltà facile Preparazione Cottura più di 2 ore     Dosi per fave nette : fave secche prive della buccia acqua q.b. sale q.b     INGREDIENTI Fave bianche secche cicorie selvatiche  “cicureddrhe” acqua olio extra vergine d’oliva sale PROCEDIMENTO...
Lu Subbra Taula

Lu Subbra Taula

Difficoltà facile Preparazione Cottura ——-   Dosi per       INGREDIENTI Cicorie di Galatina (cimate , puntarelle) Finocchi Sedano PROCEDIMENTO Pulire, lavare e tagliare le verdure. PROCEDIMENTO CURIOSITÀ Nel Salento la cicoria di Galatina viene...
Le Pittule

Le Pittule

Difficoltà facile Preparazione IMPASTO 15-20 minuti LIEVITAZIONE minimo 3 ore Cottura ——-   Dosi per per 1 kg di farina 1 cubetto di lievito di birra fresco acqua q.b. sale q.b     INGREDIENTI farina lievito di birra sale acqua olio per friggere...
La Puccia a LLampa – Puccia Salentina

La Puccia a LLampa – Puccia Salentina

Difficoltà facile Preparazione impasto 1/2 ora lievitazione almeno 3 ore   Cottura 15-20 minuti INGREDIENTI 1 kg di farina possibilmente di grano duro 25 gr di lievito di birra acqua tiepida sale e un cucchiaino di zucchero PROCEDIMENTO L’impasto della Puccia è...
Marmellata “te fiche” – di fichi

Marmellata “te fiche” – di fichi

Difficoltà facile Preparazione 1 ore Cottura 40 – 45 minuti INGREDIENTI 1 kg di fichi 250 gr di zucchero il succo di 1 limone buccia grattugiata di 1 limone PROCEDIMENTO Una volta raccolti i fichi procediamo ad eliminare la buccia (chi lo preferisce può...
La Friseddra – Frisella

La Friseddra – Frisella

Difficoltà facile Preparazione 10 minuti Cottura ——-   Dosi per INGREDIENTI frise di grano duro o di orzo pomodori olio pugliese sale acqua origano Ingredienti aggiuntivi:  Tonno Carciofini Pomodori secchi Rucola ampascioli cacoricotta PROCEDIMENTO Per...